Cawagub Nomor Urut 01 Menyampaikan Hak Pilihnya Di TPS 20, Kabupaten Kota Waringin Barat Pangkalanbun

 

 

Klivetvindonesia. Com
Palangka Raya. Kal-teng, Pangkalanbun Kobar – Dengan Didampingi Keluarga Calon Wakil Gubernur Kalimantan Tengah Dari Pasangan Nomor Urut 01 Ujang Iskandar, Mendatangi Tempat Pemungutan Suara atau TPS Sesuai Undangan Yang Diberikan Panitia Pemungutan Suara PPS di Perumahan Cemara Permai Desa Pasir Panjang Kecamatan Arut Selatan Kabupaten Kota Waringin Barat Menyalurkan Hak Suaranya Sekitar Pukul 10:00.Wib Pagi Tadi. Pada Tanggal. 09 Desember 2020. Tepatnya Hari Rabu.

Ujang Iskandar Sendiri Terdaftar Pada Daftar Pemilih Tetap (DPT) yang Ada di TPS 20 / RT 16 / Perumahan Cemara Permai Desa Pasir Panjang Kecamatan Arut Selatan Kabupaten Kota Waringin Barat ( Kobar ).

Usai Menyampaikan Hak Pilihnya Pada TPS Tersebut / Calon Wakil Gubernur Kalimantan Tengah dari Pasangan Calon Gubernur Nomor Urut 01. Ben Brahim S. Bahat dan Ujang Iskandar.

Sementara itu Usai Menyampaikan Hak Pilihnya Di TPS 20. Dalam Stekmennya Ujang Iskandar Berharap Pelaksanaan Pemungutan Suara ini Bisa Berlangsung Aman Damai Sejuk dan Sehat. Begitu juga hingga Proses Pelaksanaan Pemilu Tahun 2020 Selesai dapat Berlangsung Aman Damai Adil dan bijaksana.

Saya Percayakan Kepada Seluruh Lapisan Masyarakat Kalimantan Tengah Untuk Memilih Pemimpin 5 Tahun Kedepan. Sesuai Dengan Hati Nuraninya Masing-masing. Dan Siapa yang terpilih dia lah yang terbsik untuk memimpin Kalteng 5 Tahun Kedepan Atas Kepercayaan Rakyat. Yang Dipilih Langsung Melalui Pemilu Tahun 2020. Fungkas Ujang.

Yudika/klivetvindonesia.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *