Sedang Distribusi Logistik, Anggota Polri Ditusuk

Klivetvindonesia.com, BENGKULU-Duka melanda para petugas distribusi logistik di Desa Taba Padang Kol Kecamatan Hulu Palik Bu, Bengkulu.  Seorang anggota Polri yang sedang ikut melaksanakan pendistribusian logistik Pemilu diserang dan ditusuk pada hari Selasa (8/12/2020) pukul 12.00 WIB.

Berdasarkan informasi yang diperoleh wartawan klivetvindonesia.com, korban penusukan merupakan anggota Polri aktif yang sedang melaksanakan tugas menyalurkan logistik Pemilu. Korban diketahui bernama Aipda Edy Kartiko yang aktif bertugas sebagai personil di Polsek Kerkap. Sementara itu, pelaku penyerangan dan penusukan diketahui bernama Sahbudin berusia 56 tahun tiba-tiba saja menyerang dan menikam Aipda Edy Kartiko.

Kejadian berawal Berawal dari Penurunan Logistik di TPS Desa Batu Raja Kol, saat itu pelaku berhenti di pinggir jalan dengan sepeda motor yang dikenderainya  hingga selesai. Lalu Korban beserta Personil yang lain serta PPK melanjutkan pendisbustrian ke TPS desa Taba Padang Kol. Pada saat personil lain melaksanakan pendistribusian tiba tiba dikejutkan terjadinya penusukan/menggorokkan pisau ke leher korban.  Korban spontan langsung belari, namun pelaku masih melakukan pengejaran. Pada saat dikejar oleh pelaku, korban berteriak  ‘DIA JAHAT ,…DIA JAHAT”.

Dari kejadian tersebut pelaku bernama Sahbudin berhasil ditangkap  dan langsung diamankan ke Mapolsek Kerkap bersama barang bukti berupa sebilah pisau.  Sementara korban AIPDA EDY KARTIKO dilarikan kerumah sakit umum Arga Makmur. (bkl/r)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *