Keluarga Korban Pesawat Sriwijaya Air Yang Jatuh Sudah Menunggu Di Bandara Pontianak

klivetvindonesidi.com                  Pontianak. Kalbar – Dengan Adanya Tragedi Tragis Yang Menimpa Pesawat Sriwijaya Air SJY-182 dengan registrasi PK-CLC. Nomor penerbangannya SJY-182, nomor registrasinya PK-CLC,” Yang Berangkat Dari Bandara Soekarno-Hatta menuju Pontianak, Kalbar yang jatuh di Perairan Pulau Laki. Kepulawan Seribu. Membawa 62 Orang terdiri dari 50 Penumpang dan 12 Crew. Antara lain 40 Penumpang Dewasa. 7 Anak-anak. 3 Bayi dan 12 Crew. Pada Hari Sabtu, 09 Januari 2021. Pkl. 14.37. WIB.

Sementara Itu Anggota Keluarga Penumpang Sudah Menunggu Di Bandara Pontianak. Dan Dijaga Ketat Oleh Petugas Bandara Dibantu TNI-Polri. Untuk Menanti Tindak Lanjut Pencarian Korban. Serta Berusaha Berkoordinasi dengan Pihak Pesawat Sriwijaya Air Yang Jatuh Di Pulau Laki Kepulawan Seribu.

Disamping itu dari Pihak Sriwijaya Air masih belum memberi tanggapan ke pada pihak Keluarga korban, utuk memberi keterangan kepada keluarga penumpang, berhubung masih dalam pencarian oleh Tim Sar, mengingat sampai saat ini masih belum ditemukan serpihan atau Badan Pesawat. Sementara dari Sora Tim sudah menyisir sekitar tempat lokasi Pesawat yang jatuh di Pulau Lancang masih belum menemukan titik teraang.

klivetvindonesidi.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *