Rumah Pintar Jala Cendikia Nusantara Desa Sungai Kakap Santuni Janda Jompo

klivetvindonesia.com Kubu Raya Kalimantan Barat, Rumah Pintar Jala Cendikia Nusantara Desa Sungai Kakap santuni Janda jompo di Parit Gado Desa Pal IX Kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya pada tanggal 20 Desember 2020.

Kegiatan bhakti sosial ini rutin dilakukan Relawan Rumah Pintar Jala Cendekia Nusantara Desa Sungai kakap, pada hari ini bersama Rumah Pintar Desa Punggur Kecil serta Kadidpodmar Lantamal XII Pontianak Bapak Letnan Kolonel Laut (KH) Harazi. S.Ag.M.M.,

Koordinator Rumah Pintar Jala Cendekia Nusantara Desa Sungai Kakap saat diwawancarai KLTV Indonesia mengatakan bahwa, “kegiatan bhakti sosial ini rutin dilakukan setiap bulan, kami bekerja sama dengan banyak elemen, dan pada saat ini kami bersama Relawan Rumah Pintar Desa Punggur Kecil, dan Kadispodmar Lantamal XII yaitu bapak Letkol Laut (KH) Harazi S.Ag.,M.M.

“Saat kami mendapat informasi bahwa ada janda jompo yang hidup sebatang kara, dengan kondisi rumah yang sangat memperihatinkan, sontak saat itu juga kami melakukan open donasi guna menghimpun dana untuk membatu ibu muna janda jompo berumur 80tahun.

“Ibu muna ini tinggal sendirian, dan memang ibu muna ini tidak punya anak, hanya masyarakat sekitar yang mengurusnya memasakkanya, dan memberi nafkah buk Muna ini.

“Kami juga berharap kepada dermawan kiranya kita bergandengan tangan untuk membantu Bu Muna Bu Muna Lainnya, saya yakin diluar sana masih banyak Bu Muna Bu Muna lainya. Tutupnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *