Persatuan Pedagang Ikan Basah Pusat Pasar (PPIB) Melakukan Kunjungan Silaturahmi

klivetvindonesia.com Medan, Sumut – Persatuan Pedagang ikan Basah (PPIB) Yang berlokasi di pusat pasar Kota medan, ketua yang Terpilih Sahlan Manullang, Sekretaris Biner sinaga, bendahara Lim sun kian,

Para pengurus yang sudah terpilih melakukan kunjungan Silaturahmi ke kediaman Bapak B Pasaribu Selaku Kepala Pusat pasar tradisional kota medan, Rabu (28/10/2020)

Lanjutnya B Pasaribu selaku kepala pusat pasar tradisional kota medan mengapresiasi Atas kunjungan pengurus yang baru yang terpilih, yaitu diLOODS III pusat pasar.

Khususnya Pusat Pasar Medan sebagai pasar tradisional terbesar di Sumatera Utara, yang khusus jual beli ikan basah
Pengunjungnya pun yang datang bukan dari dalam kota saja, melainkan pembelinya datang dari luar daerah.

Pedagang ikan basah harus memperhatikan lingkungan setempat agar selalu terlihat bersih apabila selesai berjualan ikan basah di lokasi usaha. Jangan seperti kurang terurus. Bangunan pasar kurang perawatan, gedung kusam, kondisi lingkungan yang tidak nyaman membuat pengunjung enggan belanja, ke pasar tersebut.

Terlebih sebentar lagi kita akan menghadapi pesta demokrasi yaitu pemilihan calon walikota medan dan wakil walikota medan, tentukan calon pemimpin kota Medan ke depan diharapkan pemimpin yang benar-benar dan sungguh-sungguh memperhatikan nasib para pedagang tradisional di kota Medan ini yang sudah semakin tersingkir dan tidak mendapatkan perhatian yg serius dari pemerintah setempat ujar Kepala persatuan pedagang ikan basah (PPIB) pusat pasar.
(Septian/Ali)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *