Syeh Muhammad Ali Jaber Akan Adakan Syafari Dakwah Di Kalimantan Barat

klivetvindonesia.com KUBU RAYA/KALBAR.
Agenda akan hadirnya syekh muhammad ali jaber di kalimantan barat dalam rangka safari dakwah insya allah pada tanggal 28 oktober 2020. Sampai dengan 31 oktober 2020.menurut keterangan/penjelasan ketua panetia BPK MUJIP MUNAIN Mengatakan ke awak media www.kltv com,23/10/20.pukul.15.00 wib.

Pada tgl.28 oktober 2020 pukul.18.30 wib syehk muhammad ali jaber akan hadir di masjid AL ITTIHAD jln.perdamaian komk.ari karya indah 4 desa pal 9 kec.kakap kab.kubu raya/kalbar.

Dan pada tanggal 29/10/20 di lanjukan dengan sholat shubuh berjamaah di ponpes walisongo jalan ampera,pontianak kota/kalbar.

Trus pada jam 07.03 wib lanjut ke ponpes darul hijrah jalan teluk lerang desa lingga kec.sungai ambawang kab.kubu raya/kalbar.

Dan lanjut pada jam 12.30 wib syehk muhammad ali jaber ke ponpes MIFATUL ULUM jalan parit berkat desa punggur besar kec,sui kakap kab.kubu raya/kalbar dan pukul 18.30 wib syekh muhammad ali jaber langsung menuju ke masjid MIFAHUL JANNAH jalan perintis rt.79/16 desa pal 9 dusun 4 kenanga kec.sui kakap kab.kkr/kalbar. dan langgsung di sambut oleh ketua yayasan pendidikan islami Awaludin yaitu BPK H.SAMUKI.tambahnya

Tgl 30 oktober 2020 syehk muhammad ali jaber khubah jum at di masjid baitur makmur jalan panglima aim pontianak timur/kalbar.
Dan lanjut pada pukul.13.30 wib di masjid RAFIUL ALA.jln rasuna said.terus sambung jam 18.30 wib menuju masjid JAMI NURUL ISLAM di pematang rambai kec.sui ambawang kab.kkr/kalbar.

Setelah itu syehk muhammad ali jaber lanjut sholat shubuh berjamaah di pada tgl 31/10/20 di masjid HUDARARHMAN jalan tanjung raya 2 ( saigon) pontianak timur/kalbar.
Ini lah hasil keterangan/penjelasan bpk mujip munaim agenda safari dakwa syehk muhammad ali jaber dan ia juga menambahkan hanya ada 4 hari jatwal syehk muhammad ali jaber di kalimanta barat,khususnya di kubu raya,kota pontianak, dan kabupaten mempawah, tepatnya di anjungan,ujarnya

Dan ia juga mengharapkan ke pada jamaah serta masyarakat yang hadir nanti harus mengikuti standar protokol kesehatan pemerintah yang pertama harus atau wajib memakai masker dan yang kedua panitia harus menyiapkan air cuci tangan dan yg ke tiga harus menjaga jarak tambahnya.
Dan kami selaku ketua pelaksana/panetia acara sudah meminta izin ke pada kapolda kalbar yang di terimah oleh kasad intel,ke kaporesta kota pontianak,ke kapolresta kubu raya, trus polsek kakap,polsek ambawang, dalam rangka kedatangan syehk muhammad ali jaber, kami mengharapkan juga ke pada pihak aparat yang melakukan pengawalan dan pengamanan dlm acara tersebut nantinya tambahnya.
(Red.Mustakim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *