Jenasah Ibu Khasanah dan Makrufatul Yeti Tiba di Supadio, Jasa Raharja Kalbar serahkan santunan

klivetvindonesia.com-Kalbar,Di Balai VIP Bandara Supadio Kalbar telah berlangsung acara serah terima jenasah korban sriwijaya air SJ182 an Khasanah dan Makrufatul Yeti dari Kepala Basarnas Kalbar Bapak Yopi Haryadi dan Kepala Dinas Kesehatan Bapak Harrison mewakili Pemprov Kalbar kepada pihak keluarga Bapak Ali Syahbana selaku suami dan ayah dari para korban, Senin, 18/1/2021.

Selanjutnya dilakukan pula penyerahan simbolis santunan meninggal dunia dari Kepala Cabang Jasa Raharja Kalbar Bapak Regy kepada Kepala Dinas Kesehatan kemudian disampaikan kepada pihak Ahli Waris Korban.

Santunan Meninggal Dunia bagi Ahli Waris Korban Sriwijaya Air akan diberikan sebesar Rp.50juta rupiah sesuai ketentuan UU No 33 Tahun 1964 dan Keputusan Menteri Keuangan No 15/PMK.010/2017

Sampai pagi ini Jasa Raharja telah menyerahkan santunan kepada 21 korban dari 29 korban yang telah diidentifikasi oleh pihak DVI Polri. Di Kalimantan Barat sendiri dari 20 korban domisili Kalbar dari 9 korban yg telah diidentifikasi baru 8 korban yang telah diserahkan santunannya kepada pihak ahli waris korban.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *